bt365365,转身,TikTok可能不必出售其所有美国业务,特朗普承受着前所未有的压力

随着中美对抗的加剧,美国政府扩大了对TikTok的制裁,为了禁止该公司在美国的业务,美国总统特朗普还下令TikTok出售其在美国的业务,否则由Microsoft接管。最初,美国的立场非常坚定,但是在斗争的一个转折点出现之后,TikTok可能不需要在美国出售其所有业务。
根据《华尔街日报》 9月9日的报道,与TikTok有关的所有各方都已开始就数据安全问题进行磋商,中央情报局的代表和主要TikTok投资者(包括美国TikTok投资者)都参加了会议,因此双方终于有了一个关于和平交流的共识已经是一个积极的信号。此外,据报道,ByteDance已开始与美国政府进行谈判,以寻找新的方式来处理TikTok出售USAvoid的全部业务。
当然,此新闻目前仅由《华尔街日报》发布,并不排除局势朝其他方向发展的可能性,也不排除这些都是美国政府故意发布的初步新闻。在美国。去哪儿取决于要决定的下一场比赛。当然,即使TikTok最终被美国压制了,也只能证明中国互联网公司的水平和实力的进步和卓越。
TikTok植根于美国市场,特朗普政府承受压力,实际上,特朗普政府已下令TikTok在美国出售其业务,而且也承受着很大压力,原因是TikTok并非一家一家美国公司,它扎根于美国市场。从最初停用TikTok以来,看来美国互联网用户的抗议活动意识到特朗普政府正在对待TikTok。连根拔起将给美国本身带来巨大损失。
首先,TikTok在美国拥有多达1亿用户,整个过程是合法的,这充分表明该公司具备在美国市场上前进的充分能力,尽管对此美国没有把握,但有意诽谤。用户在本国的不满,例如TikTok起诉美国政府的决定,也得到了美国公众和主流媒体的支持。
除了拥有庞大的用户群之外,TikTok在支持美国就业方面也起着支持作用。TikTok的美国总部目前拥有1,000多个高薪职位,随着其进一步发展,未来三年将创造约10,000个职位,这一数量在全球范围内令人印象深刻,更不用说今年美国的失业率被低估了。内波。如果美国坚持镇压,导致TikTok被迫出售甚至平仓,这将再次打击美国人民的生活。