365bet英国,培训该老师不要“看守她的丈夫”,并用市区的十一把刀刺伤她的丈夫。

她今年38岁,是一名成功的职业女性,有丈夫和孩子;她20岁,是一个20岁的女孩,她充满力量和活力。在众多的人群中,她应该像成千上万的路人一样,没有过路。由于一种不应该发生的关系,前者摆脱了后者的年轻生活,双方的家庭也陷入了痛苦的深渊。
事件播放
丈夫和女孩相处并遭到妻子殴打,妻子在市中心被刺死
38岁的钟如非拥有大学学历,并且是盐城一所学校的舞蹈老师。1989年,钟如非还在上学的时候,遇到了同年学习音乐的同学刘林山,两人很快坠入爱河,毕业后,两人为婚礼做准备。苏北的一个小县,家庭条件不是很好,钟如蓓的家人不同意这种婚姻,但钟如非却不顾家人的强烈反对,并得到了与刘林山的结婚证。他们的女儿出生于1999年。从2007年到2009年,钟如非两次发现声乐老师刘林山与一名学生有染。由于没有明确的证据,她最终停下了脚步。
八年前的7月24日晚上,钟如非去了柳林山举行培训班的钢琴店,领取了新房的钥匙,结果看到了柳林山和赵兰兰课程负责人,走在一起。柳林山笨拙地说,他们“只是彼此相爱”。钟如非当时疯了,两党吵了一架,分手了。
一通电话加剧了男女之间的战争
在接下来的几天里,这对夫妻产生了很多激烈的争论。7月28日下午,夫妻俩来到刘林山的父母家,钟如飞在刘林山的家人面前离婚。刘林山撕毁了离婚协议书,并在其家人面前写下了承诺书,在信中他表示将切断与赵兰兰的关系。
双方情绪平息后,刘林山又接到赵兰兰打来的电话,钟如飞意识到这是赵兰兰的电话,于是拿起电话与赵兰兰进行了辩论。后来,赵兰兰向钟汝培的手机发送了几封短消息,以便她想找到一个越来越年轻的人,她会比柳林山富裕,她怎么能想象柳林山之类的东西,她正在教钟学。茹飞根本无法看待丈夫,她知道自己必须责备他人,并声称钟如飞没有证据,如果再次遇到这样的问题,她将不得不去钟如飞学校制造问题。
女人失去理智,刺伤年轻女孩
钟如飞对短信感到恼火,她发现这个小女孩太多了,当时她要求赵兰兰见面并向她报仇。然后钟如飞到银行去申请卡。钟如非出门后不久,刘琳山接到赵兰兰打来电话,赵兰兰问刘琳山是否知道自己的妻子在做什么,刘琳山说她没有生意,赵兰兰说钟如飞要她见面,刘琳山听到这一消息感到震惊,并告诉赵兰兰不见钟如飞,但赵兰兰不听,挂断了电话。刘琳山见到此事后,再次打给钟如非,但钟如非却没有接电话,刘琳山心情很不好,所以他打算去钢琴店,就像柳林山在4:00左右赶到钢琴店一样。下午,赵兰兰到达盐城市区解放北路钢琴店二楼。钟如非说,赵兰兰不应该再打扰丈夫了,而赵兰兰说她正在找老师教书。经过一番争论,钟如非觉得赵兰兰太生气了,于是用伞打着赵兰兰说:“为什么你要挺拔坚强,为什么不被教?赵兰兰抓起雨伞后,钟某去拿了一把,把藏在伞中的刀喊了出来,用十几把刀冲了刺赵兰兰的胸部和腹部,赵兰兰立即被刺伤了地面。钟如非看到赵兰兰curl缩在地板上不说话,于是他急忙问路人打110和120。后来,钟如非担心120来不及了,于是开车开车呼救。抬起赵兰兰上车。与此同时,刘林山赶到现场,打中钟飞飞,夫妻俩开车去医院,但赵兰兰的胃,肝,肠,心等重要器官严重受伤,花费11美元。钟如非在医院承认犯罪为警方。当刘林山接受警察检查时,他还解释了从情感关系到与赵兰兰的性关系到妻子离婚的整个过程。
法院审理
焦点1是预谋杀人或热情犯罪?
检察官:该妇女的行为构成了蓄意谋杀
11月28日上午,法院上庭。盐城市检察院检察官指控钟如飞在光天化日之下用刀刺中赵兰兰十一次,怀疑其丈夫与赵兰兰发生不适当的性关系,导致赵兰兰死亡,其行为构成了有预谋罪。谋杀。他要求法院遵守法律。发送了一个句子。负责人钟如非在发言前大哭了一下。她说自己此时已经失去了理智,但是因为赵兰兰的话让她感到兴奋:“一个因这个原因没有结婚的年轻女孩的家庭,不仅钟如非说,事件发生后她也很后悔,无论赵兰兰为生活费付出了多少,她都对受害人的家属表示深深的re悔。
辩护律师:受害人也应受责备,其妻子是激情犯罪
辩护律师认为,受害人有罪是本案的直接原因,是激情犯罪,辩护律师认为,被告人并未对丈夫与受害人赵兰兰之间的不适当关系做出主观判断,但相反,它得到了各种迹象和证据的支持。为了证明自己的观点,辩护律师首先引用了三名相关证人的证词,所有三名证人都说他们听说过刘林山和赵兰兰的关系不足。辩方律师随后援引了警方提供的旅馆住宿信息,并确认刘林山和赵兰兰于今年9月10日,11月23日,25日,21日和26日在同一地点会面。在南京,盐城等地不同酒店的同一间客房内办理入住和退房手续。除此之外,两党从警方收到的通讯记录还显示,赵兰兰和刘林山经常通过手机进行通讯。
辩护律师认为,刘林山承认与钟如非有不适当的关系后,向钟如非答应不与赵兰兰联系,在这段时间内他仍会通过短信频繁交流,充分说明了钟如非之间的关系。两者从怀疑变成了肯定。这种判断的正确性在于,这两个男人和女人之间存在不适当的关系,并且由于两个人希望分手,他们不会终止这种关系。在这种情况下,钟如飞再次受害人的话语刺激,最终表现为过度行为,这是典型的因果激情犯罪。焦点2丈夫和好朋友之间的关系是什么?检察官:没有确凿的证据表明两方之间的不适当关系被认为是“特殊关系”。
检察官认为,钟如飞于夏午在盐城市区犯下了罪行,他用刀划伤了赵兰兰,将其刺伤,赵兰兰受伤摔倒在地后仍然没有停止刺伤,造成赵某兰兰受苦。重伤,这充分表明了钟如飞的主观邪恶和残酷方法。辩护方认为视频显示钟如飞的行动没有间断地继续进行,并非如检方声称他几次刺伤并等待对方摔倒然后被刺伤。停止后,钟如非没有继续刺伤,而是立即采取了抢救措施,这表明他在主观上是为抗击赵兰兰的死。检察官还认为,钟如非认为刘林山与赵兰兰之间的不适当关系没有确凿证据的支持,辩护律师提供的证据也没有表明两者之间存在不适当的性关系。两者之间的关系可以定义为“超越男女正常关系的特殊关系”。检察官随后发表声明说,没有其他关系解决方案就不可能发生这种情况。她可以要求安置人员,实际上不可能提起离婚诉讼,也不能通过他人的死亡来解决。此外,刘林山对此案负有不可避免的责任,作为一个男人,他应该为自己的家庭负责。最终,检方建议判处钟如非死刑,并撤销其政治权利终身。
辩护人:“特殊关系”一词是神秘的,出卖了第三方
钟如非的律师和江苏卓然律师事务所尹长松律师表示,钟如非是一名老师,没有不良习惯,他努力工作并多年获奖,案发后,学生,同事,朋友等,有700多人报名支持他们。
对于“检察官的特殊关系超出了男女之间的正常关系”,尹长松很难理解:“当你改变某人时,你将永远不会相信配偶与其他人之间的关系。同时结帐只是一种超越。正常男人和女人之间的特殊关系,”尹长松说。如果在这种证据面前,男人和女人之间的关系不被认为是不适当的,那么如果容忍第三方,这将给社会带来后果。他以前曾向男人和女人提出书面要求。起诉和法院取回刘和赵的短信的具体内容?该内容与刘和赵是否有婚外关系,婚外情何时开始,持续多长时间,达到的程度,是否我正在处理基于情感等原因的一般异性或稳定的婚外情之间的偶尔差异,具有直接的证据作用,直接关系到确定受害者的罪魁祸首和针对被告的行为的严重性与惩罚和程序有关立场,结果的完整性,客观性和公正性非常重要。”尹昌松说。
资料来源:城市快报犯罪小队档案
免责声明:转载本文是为了提供更多信息,如果源标识有误或您的合法权利受到侵犯,请访问拥有所有权证书的网站,我们将及时予以纠正和删除。非常感谢。