365bet线上投注,高阳首先去我县做研究和建议

11月19日,省文化旅游厅副厅长高阳首次来我县调研,县委书记李晓军,县委书记,县长王国良等参加了调研。调查。
高阳贤一行来到湘中药业,新粮粮油,稻田公园等地进行了现场检查,听取了有关官员的汇报,了解了中药开发,农业生产和旅游建设的更多信息。我们地区的项目。
高阳贤衷心肯定了我县良好的文化旅游资源和广阔的发展前景。他说安仁是农业大县,生态大县,粮油大县,文化旅游发展空间很大,希望我县认真研究文化产业政策,将文化旅游与经济发展有机结合,为旅游业打下良好的基础。从细节开始,挖掘,组织和包装现有的文化资源,特别是红色文化的发展,传承和保护,我们必须做好文化与旅游业的融合,以文化与旅游为重点,我们将仔细研究特殊的中药材,农业材料,将文化元素如何融入生活的各个领域,如何将资源优势转化为产业优势,以及如何将文化资源带来经济利益。
近年来,我区以“建设美丽的乡村,发展生态旅游”为目标,不断丰富文化旅游业,初步形成了旅游发展的格局,鼓励公众参与,包括宣传,产业发展和社会交流。建成了稻田公园,雄峰山国家森林公园,龙塘湖风景区,渡口丹霞等风景名胜区.2017年3月,成功举办了湖南春季乡村旅游节和Chen州美丽乡村旅游文化节开幕式,我们县接待了超过120万游客。
图片:何炳文
编辑:李若溪监理:谭鲁宾谭学武
[来源:Charm Anren]
免责声明:转载此文章是为了提供更多信息,如果源标识有误或您的法定权利受到侵犯,请访问拥有所有权证书的网站。我们将在以下位置更正并删除它们很好。非常感谢。电子邮件地址:newmedia@xxcb.cn