365bet苹果版,我朋友家的洗手间里安装了一个小便池。

小便器是公共厕所中的常见卫生产品,其主要功能是推迟使用男用小便器并提高厕所的效率,那么小便器是否适合自己动手?让我们今天分析一下。
小便池的优缺点:
优点:
1.您不必早晨起床,就可以与您所爱的人竞争使用厕所。
2.清洁卫生,使妇女在上厕所时更健康
在家中安装小便池后,男女可以分阶段在家中使用马桶,传统上他们共用一个马桶,无论是蹲式还是久坐的马桶,男人的尿液不可避免地会溅到马桶的边缘在下面的浴室潮湿的环境中,容易滋生细菌,妇女上厕所时很容易带她们上厕所。
3.节省水和成本。
分开使用后,小便器和马桶可以分阶段冲洗。小便后需要在马桶中冲洗的水量远远大于小便器冲洗的水量。还节省了许多水费。
4.第四,方便老年人和儿童使用和护理。
现代家用小便池在形式和功能上都是科学和实用的,特别是对于倾向于在适当时候注射的老年人和儿童而言。有了小便池,他们不必担心会溅到周围。
5.延长使用寿命。
与仅使用马桶的马桶相比,增加小便池自然减少了使用马桶的频率,并改善了马桶的寿命。
坏处:
1.使用小便池的成本不低。通常,马桶不保留小便池的供水和排水。需要改造,添加卫生洁具很麻烦。
2.小??便池的除臭效果比厕所差得多。通常,公共厕所的小便池会添加一些东西来掩盖特殊的气味。
3.普通中式马桶的设计很小,小便池的安装占用了一些空间,使小马桶泛滥。
尽管使用小便器有很多优点,但在现实生活中只能安装其中的少数几个。
编者注:实际上没有必要安装小便池,如果有实际需要必须安装小便池,建议安装两个卫生间或两个以上的单元。
本文由齐家敏编辑,部分图片来自互联网,已被渗透并删除!