365bet网上娱乐场,还错过了常规赛MVP赛季,周琦今年在场上失利,那么去年郭艾伦?

自从姚明回归以来,CBA的管理变得越来越完善,例如MVP的选择规则自2014年以来发生了变化,只要团队排名第12位,个人比赛包括36场比赛,就可以进行选择。将在7月,当CBA在30日宣布MVP候选人分数时,我们看到韩德俊一共得到38分,胡锦秋一共得到63分,王哲林一共得到147分。周淇的首选是34分他的第二选择是26分,第三选择是10分,共258分,易建联的第一选择是34分,第二选择是23分,第三选择是20分,共259分。以1分击败周琦,赢得常规赛MVP。
鉴于这样的选拔结果,一些球迷非常不满意。为什么周琦的第三选择不如易建联那么糟糕?这本质上是针对的。参加民意测验的媒体说:周琦本赛季的表现是公认的,但波兰的比赛(侧球)。换句话说,周琦因为世界杯侧球而输了,所以他无法拿到球。查看数据时,周琦的平均值是22.2 + 13.3 + 2而易建联的平均值是20.1 + 10.4 + 1.3周琦拼命,所以问题是,周琦因为侧踢丢了。为什么郭爱伦去年和去年失去常规赛MVP?
相信今年的失利是由于比赛差异造成的,而去年的失利是由于媒体的报道。重要的是要知道郭艾伦的团队获得了第二名,而王哲林则获得了第七名,随后是当选为当地人的郭艾伦助理国王王哲林,得分王和篮板领导者在荣誉上都是平等的,因此被媒体选择。
所以问题是,您如何看待媒体错过了常规赛MVP的郭爱伦和周琦?欢迎来到下面的评论